Propriétés de Charme
www.proprietesdecharme.com
Politique de confidentialité

Immobilier de luxe en France - Propriétés de charme en France - Résidences de luxe en France  : le site Propriétés de Charme s'engage à ce que le traitement des données personnelles effectué via le portail www.proprietesdecharme.com soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

  • Propriétés de Charme respecte votre vie privée et vos choix ;
  • Propriétés de Charme vous adresse des communications commerciales uniquement si vous nous en avez fait la demande ;
  • Vous pouvez changer d’avis à tout moment en révoquant votre autorisation sur les lettres d’informations et offres commerciales que vous recevrez du site ou de ses partenaires si vous avez autorisé cette option ;
  • Propriétés de Charme s’interdit de communiquer ou de vendre vos données ;
  • Propriétés de Charme sécurise et de protège vos données à caractère personnel ;
  • Propriétés de Charme collabore avec des partenaires de confiance ;
  • Propriétés de Charme utilise vos données à caractère personnel selon les modalités que vous connaissez ci-après détaillées, s’interdisant toute autre utilisation dont vous n’auriez pas connaissance.
  •  
    Les différents textes de portée internationale, européenne ou nationale, applicables en matière de protection des données personnelles :
  • Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique ;
  • Loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés ;
  • Directive européenne n°95/46/CE du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données ;
  • Charte des droits fondamentaux de l'Union européenne ;
  • Convention 108.
  •  
    1. Responsable du traitement des données à caractère personnel

    Propriétés de Charme - www.proprietesdecharme.com
    Siège légal : 20 rue Quinquet 02200 Soissons, France
    Exploitation de sites Internet marchands ou non marchands
    RCS Soissons 448288498 - Siret 44828849800018 - N° TVA : FR82448288498


    Responsable à la protection des données : Monsieur Jérôme Drouet

    2. Objectif du Site Propriété de Charme

    Le Site Internet Propriétés de Charme accessible à l'adresse https://www.proprietesdecharme.com est un Site Internet multimédia, hébergeur de contenu, qui permet de mettre en relation des agences immobilières de luxe et de prestige, des mandataires immobiliers spécialisés en transactions de biens de prestige, des notaires et des avocats disposant de biens d'exception et à titre exceptionnel des propriétaires qui proposent des biens immobiliers de luxe et de prestige à vendre, des propriétés de luxe à louer ou des villas et propriétés de luxe pour des locations de vacances et les internautes à la recherche de biens immobiliers de luxe à travers la consultation, l'enregistrement et la diffusion sur le Site d'annonces immobilières de vente, de location ou de locations de vacances réalisées par des annonceurs professionnels de l’immobilier et à titre exceptionnel sous réserve d'acceptation par le site, d'offres de particuliers propriétaires.

    La souscription d'un contrat de diffusion d'annonces sur le Site concerne des biens immobiliers de luxe qui devront correspondre à des critères d’éligibilité définies dans les conditions générales de publication et de vente pour que le Site accepte la publication.

    Le service d’annonces est payant pour les annonceurs et gratuit pour les internautes visiteurs du Site, ci après dénommés « Visiteurs ou Internautes».

    Le Site est un hébergeur de contenu qui n’intervient pas dans les opérations de transactions immobilières qui sont faites directement entre les annonceurs et les internautes et ne peut donc être assimilé à l’activité d’agent immobilier relevant des dispositions de la loi dite « Hoguet », loi n°70-9 du 2 janvier 1970 modifiée par l’ordonnance n°2004-634 du 1er juillet 2004 et son décret n°72-678 du 20 juillet 1972 modifié par décret n°2005-1315 du 21 octobre 2005.

    La fonction principale du Site est de diffuser un choix d’annonces immobilières émanant de  professionnels, avec la possibilité de mise en relation entre les internautes et les annonceurs via un (des) formulaire(s) de contact en ligne, la diffusion d’actualités immobilières,  d’articles, de conseils, de liens vers des pages Internet pouvant intéresser les annonceurs ou les Internautes dans le cadre de leur projet immobilier.
     
    Propriétés de Charme respecte votre droit à la vie privée.

    Cette politique de confidentialité vous informe sur la manière dont sont traitées les données personnelles collectées dans le cadre du portail immobilier Propriétés de Charme ainsi que des services proposés au travers du Site comme la possibilité de rentrer en contact avec des annonceurs professionnels de l'immobilier ou des annonceurs particuliers propriétaires, les partenaires du Site, la création d'alertes e-mails, etc., ci-après appelés les « Services ».

    3. Fondement légal

    Propriétés de Charme collecte uniquement des données à caractère personnel lorsque nous disposons d'un fondement légal pour le faire (contrat, intérêt légitime, consentement, obligations légales).

    Vos données sont collectées sur la base de votre consentement quand vous envoyez un formulaire de contact à un annonceur ou à un partenaire, lorsque vous vous inscrivez à une alerte Email ou aux lettres d’information.

    Lorsque nous collectons des données personnelles, nous vous indiquons les champs obligatoires par une astérisque.

    Certaines données sont indispensables pour les raisons suivantes :
  • Fourniture du service que vous nous avez demandé (par ex., afin de vous envoyer une newsletter) ;
  • Respect des obligations légales (vérifier la qualité du professionnel annonceur ou du particulier annonceur,  la facturation du service, etc.).

  • Le fait de ne pas renseigner les champs signalés par une astérisque dans les formulaires en ligne impacte la capacité du Site à vous proposer ses Services. 

    4. Les données collectées par Propriétés de Charme 

    Chaque Internaute peut d'une manière générale naviguer sur le Site sans communiquer d'information personnelle, hormis les Cookies de navigation non identifiables dont chaque Internaute est libre de paramétrer dans son logiciel de navigation.

    L'utilisation du Site et notamment des Services conduit à la collecte de données personnelles vous concernant, comme celles que vous communiquez pour créer un compte annonceur, pour compléter votre compte utilisateur, lorsque vous contactez le Site, ou de manière générale, les données que vous déclarez lorsque vous utilisez les Services.

    Les données que vous fournissez spontanément ou qui vous sont demandées par des champs obligatoires en remplissant des formulaires, en remplissant en ligne des contenus et/ou en souscrivant à des Services en ligne.

    Des informations sur votre activité sur le Site et l'utilisation des Services, y compris des données de connexion et de navigation, permettent d'associer entre elles les données vous concernant et produire ainsi des profils d'utilisateurs à des fins de ciblage publicitaire, sous réserve de son consentement lorsque celui-ci est requis.

    La collecte et le traitement de données personnelles via le Site et pour les besoins des Services sont effectués à titre principal sous la responsabilité de Propriétés de Charme, RCS Soissons n° 448 288 498, Propriétaire du Site.

    Toutefois, certaines fonctions du Site ou l'usage de certains Services (comme l’envoi d'une demande d'information ou de mise en relation à un annonceur professionnel de l'immobilier ou particulier, l'accès aux produits et Services  ou contenus, l'affichage publicitaire) impliquent le traitement d'informations vous concernant par des tiers et il vous appartient de consulter la politique de Protection des données personnelles de chacun des tiers, annonceurs ou partenaires du Site que vous contactez via les formulaires en ligne.

    4.1 Pour les annonceurs professionnels
    Nom commercial ; raison sociale ; adresse du siège social ; lieu d’exercice pour les professionnels; numéro(s) de téléphone(s) ; adresse(s) de courrier(s) électronique(s) ; n° de RCS et lieu de délivrance ; n° et nom et prénom du titulaire de la carte professionnelle ; n°d’inscription RSAC ; n° et nom et prénom du titulaire de l’attestation d’habilitation ; civilité, nom et prénom du gérant, le cas échéant âge/date de naissance ; d'une manière générale toute information permettant d’identifier le professionnel avec les mentions d'affichage obligatoires 'loi Hoguet' ; site internet professionnel de l’annonceur ; lien vers la page mentions légales ; lien vers la page honoraires; nom, prénom et qualité de la personne en charge du bien (négociateur/mandataire) ; votre opinion sur le site et les produits ; informations de paiement et votre historique d’achats (sur les supports électroniques) ; les demandes particulières que vous pourriez nous adresser ; les photos et vidéos et textes que vous téléchargez ou envoyez ; toutes les informations sur l'adresse et les caractéristiques du bien objet de l'annonce ; la réponse à des sondages que nous pouvons vous envoyer pour des fins statistiques ; votre profil ou comptes sur les réseaux sociaux si vous utilisez des réseaux sociaux pour vous connecter au Site ou si vous nous communiquez ces données.

    4.2 Pour les annonceurs particuliers
    Civilité, nom, prénom ; adresse postale/domicile ; adresse de courrier électronique ; téléphone, les photos et vidéos et textes que vous téléchargez ou envoyez ; toutes les informations sur l'adresse et les caractéristiques du bien objet de l'annonce ; la réponse à des sondages que nous pouvons vous envoyer pour des fins statistiques ; votre profil ou comptes sur les réseaux sociaux si vous utilisez des réseaux sociaux pour vous connecter au Site ou si vous nous communiquez ces données.

    4.3 Pour les Internautes visiteurs du site
    Civilité, nom, prénom ; adresse postale/domicile ; adresse de courrier électronique ; numéro(s) de téléphone(s) ; le cas échéant âge/date de naissance ; votre opinion sur le site et les produits ; les demandes particulières que vous pourriez nous adresser ; la réponse à des sondages que nous pouvons vous envoyer pour des fins statistiques ; votre profil ou comptes sur les réseaux sociaux si vous utilisez des réseaux sociaux pour vous connecter au Site ou si vous nous communiquez ces données.
     
    4.4 Les Internautes peuvent transmettre leurs critères de recherche à un annonceur professionnel de l'immobilier comprenant (formulaire non disponible à ce jour)
    Civilité, nom, prénom ; adresse postale/domicile ; numéro(s) de téléphone(s) ; adresse de courrier électronique ; la zone géographique de recherche ; le type de bien recherché ; les caractéristiques essentielles (nombre de pièce, de chambres,  de salle de bains, la surface habitable, surface terrain) ; toute information complémentaire de son choix pour détailler son besoin et ses critères ; son délai de réalisation ; son budget indicatif pour un achat/location/location de vacances (budget, montant global, montant apport personnel, démarches de financement, etc.).
     
    Vos données à caractère personnel peuvent également faire l’objet d’un traitement en notre nom par des prestataires de services de confiance comme par exemple notre Prestataire informatique.

    Nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel à des fins de prospection commerciale à des tiers par exemple aux annonceurs particuliers ou professionnels ou des partenaires commerciaux  du Site.

    Nous ne communiquons vos données à caractère personnel à des tiers à des fins de prospection commerciale qu’avec votre consentement.

    Dans ce cadre, vos données sont traitées par le tiers en question, qui agit en qualité de responsable du traitement, et sont soumises à ses conditions générales et à sa politique de protection des données à caractère personnel.

    Nous vous recommandons de vérifier attentivement leurs informations avant de consentir à la communication de vos données au profit de ces tiers.
     
    5. Contenu illicite

    En sa qualité d’hébergeur de contenu, les annonces sont formulées sous la responsabilité exclusive des annonceurs.

    Chaque annonceur certifie notamment être propriétaire des droits d’auteur sur les photos et les textes qu’il fournit et il s'engage à transmettre des informations fidèles et sincères.

    L'annonceur garantit qu'il détient le droit d'auteur afférant auxdits contenus, ou est autorisé par le détenteur pour la publication de son annonce sur le site.

    Il incombe à l'annonceur, le cas échéant, d'obtenir l'autorisation de reproduire toute photographie ou autre type de contenu utilisé dans ses annonces.

    L’Éditeur/hébergeur n’a pas vocation à surveiller ni à vérifier chacune des annonces qu'elle héberge sur le Site.

    Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique :
    Article 7. Les personnes mentionnées aux 1 et 2 ne sont pas soumises à une obligation générale de surveiller les informations qu'elles transmettent ou stockent, ni à une obligation générale de rechercher des faits ou des circonstances révélant des activités illicites.
     
    Au cas où un Utilisateur estimerait que tout ou partie d'une annonce publiée sur Site Internet par un annonceur semblerait être illicite, il pourra alors signaler l’annonce considérée comme illicite en transmettant par écrit sa demande qui devra comporter :
  • son nom, prénom ;
  • date, lieu de naissance ;
  • adresse postale ;
  • la date du constat de l'annonce incriminée avec la référence du bien concerné ;
  • la/les adresse(s) URL de l’annonce,  et en précisant les raisons pour lesquelles l’Utilisateur demande leur interruption, leur retrait ou leur modification ainsi que la copie de la demande préalablement envoyée à l'annonceur demandant le retrait ou la modification de l'annonce ou la justification de ce que l'annonceur n'a pu être contacté.
  •  
    Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique :
    Article 4. Le fait, pour toute personne, de présenter aux personnes mentionnées au 2 un contenu ou une activité comme étant illicite dans le but d'en obtenir le retrait ou d'en faire cesser la diffusion, alors qu'elle sait cette information inexacte, est puni d'une peine d'un an d'emprisonnement et de 15 000 Euros d'amende.
    Article 5. La connaissance des faits litigieux est présumée acquise par les personnes désignées au 2 lorsqu'il leur est notifié les éléments suivants :
    -la date de la notification ;
    -si le notifiant est une personne physique : ses nom, prénoms, profession, domicile, nationalité, date et lieu de naissance ; si le requérant est une personne morale : sa forme, sa dénomination, son siège social et l'organe qui la représente légalement ;
    -les noms et domicile du destinataire ou, s'il s'agit d'une personne morale, sa dénomination et son siège social ;
    -la description des faits litigieux et leur localisation précise ;
    -les motifs pour lesquels le contenu doit être retiré, comprenant la mention des dispositions légales et des justifications de faits ;
    -la copie de la correspondance adressée à l'auteur ou à l'éditeur des informations ou activités litigieuses demandant leur interruption, leur retrait ou leur modification, ou la justification de ce que l'auteur ou l'éditeur n'a pu être contacté.

    Le Site, sous réserve qu’il dispose d’une demande paraissant légitime, fondée et étayée par les éléments ci-dessus demandés statuera alors sur la demande dans le respect de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique.
     
    6. Durée de conservation des données
     
    D'une manière générale, vos données personnelles sont conservées le temps nécessaire à la gestion des Services souscrits, ainsi que tant que votre compte utilisateur reste actif.

    Certaines de vos données peuvent être conservées après la fermeture de votre compte pour assurer la gestion des demandes ou litiges en cours.

    D’une manière générale, les données personnelles sont conservées 5 ans à compter de la dernière activité de l’Utilisateur  sur le Site.

    Les documents et pièces comptables sont conservés pour une durée de 10 ans.

    7. Exercer vos droits

    Conformément à la loi n°78-17 du 06.01.78, vous disposez, auprès du responsable de la protection des données, d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation de traitement, de portabilité et d’opposition au traitement des données.

    Pour exercer vos droits, il suffit d’écrire à l’adresse E-mail suivante : dpo@proprietesdecharme.com, en joignant un justificatif d’identité à  votre demande et en mentionnant votre nom, prénom, adresse de courrier électronique, conformément Règlement Général sur la Protection des Données.

    L’utilisateur peut introduire une réclamation après de la CNIL. Aux termes de l’article L.223-2 du code de la consommation, vous disposez d’un droit d’opposition au démarchage téléphonique sur la liste bloctel www.bloctel.gouv.fr.
     
    8. Cookies

    Nous utilisons des cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et les services.

    Un cookie est une suite d'informations transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. 

    Votre navigateur internet conserve le cookie une certaine durée et le renvoie au serveur web à chaque connexion.

    Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant de votre panier d'achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

    Si votre navigateur est configuré de manière à refuser l'ensemble des cookies certaines fonctionnalités du site ne seront plus disponibles.
     
    Paramétrage de votre logiciel de navigation

     
    Sur votre ordinateur
    Pour Internet Explorer

    Pour Microsoft Edge

    Pour Chrome

    Pour Firefox
    https://support.mozilla.org/fr/kb/empecher-sites-enregistrer-preferences
     
    Pour Opera
    https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies
     
    Sur votre Smartphone ou tablette 
    Pour Apple

    Pour Android
    https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=fr

    Dernières annonces immobilières
    de propriétés de luxe en France & de villas de luxe en France

     9
     
    Appartement
    1 685 000 €
    Cannes > Alpes-Maritimes > France
     103  4   m²
    CANNES LE GRAY D'ALBION - APPARTEMENT 4 PIECES Au sein de la prestigieuse résidence Le Gray d’Albion, sécurisé et bénéficiant d’un emplacement stratégique entre la rue d’Antibes et la Cro... Lire la suite
     

    Par : Coldwell Banker SB Homes
    + 33 (0)7 63 44 53 77
     
     17
     
    Maison
    1 145 000 €
    Saint-Maur-des-Fossés > Val-de-Marne > France
     200  8  898
    Meulière La Varenne St Hilaire Proche des bords de Marne Coldwell Banker RS Property vous propose à La Varenne St Hilaire, dans un havre de verdure de 898 m2, une meulière de 200m2 à 15 minutes ... Lire la suite
     

    Par : Coldwell Banker RS Property
    + 33 (0)1 86 90 04 12
     
     12
     
    Maison
    3 000 000 €
    Cannes > Alpes-Maritimes > France
     194  5  857
    Isola Bella – Centre-ville à pied Rare – A proximité immédiate du centre-ville de Cannes, de la Croisette et des plages, superbe maison de ville de 216 m2 (en cours de finition) rénovée avec... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Real Estate Cannes Croisette
    + 33 (0)4 93 39 77 77
     
     16
     
    Villa
    4 900 000 €
    Saint-Tropez > Var > France
     260  5  1 260
    Villa contemporaine à vendre dans le centre de Saint-Tropez Villa moderne à vendre proche de la place des Lices à Saint-Tropez, Dans un quartier résidentiel calme situé à pied du centre de Sai... Lire la suite
     

    Par : Saint-Tropez Bay Property
    + 33 (0)6 12 34 10 70
     
     5
     
    Appartement
    2 290 000 €
    Cannes > Alpes-Maritimes > France
     154  4   m²
    Cannes - Palm Beach - Résidence neuve - Penthouse Unique sur Palm Beach, nouveau programme neuf situé dans un écrin de verdure de pur esprit méditerranéen. L'ensemble est composé de 19 appartem... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Cannes Palm Beach
    + 33 (0)4 22 39 09 99
     
     12
     
    Villa
    11 900 000 €
    Saint-Jean-Cap-Ferrat > Alpes-Maritimes > France
     500  0  2 400
    Saint-Jean-Cap-Ferrat - Magnifique propriété comprenant 2 villas Magnifique propriété de 500 m2 située à pied des plages, du village de Saint Jean et Beaulieu sur mer, comprenant une villa prin... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Saint-Jean-Cap-Ferrat
    + 33 (0)4 93 88 99 99
     
     10
     
    Appartement
    1 850 000 €
    Beaulieu-sur-Mer > Alpes-Maritimes > France
     110  4   m²
    Beaulieu-sur-mer - Vaste appartement de prestige traversant vue mer et jardins Situé en étage élevé au sein du Bristol, la plus prestigieuse résidence Belle Epoque de Beaulieu-sur-Mer, à proxim... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Saint-Jean-Cap-Ferrat
    + 33 (0)4 93 88 99 99
     
     Exclusivité 
     11
     
    Villa
    4 100 000 €
    Grasse > Alpes-Maritimes > France
     774  0  2,00 ha
    Arrière-pays Cannois - Majestueuse propriété Exclusivité. Déployée sur près de 2ha de jardins remarquables très fournis de variétés exceptionnelles, cette grande propriété provençale est... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Mougins
    + 33 (0)4 92 92 87 87
     
     8
     
    Propriété
    1 850 000 €
    Grasse > Alpes-Maritimes > France
     200  6  9 418
    Arrière Pays cannois - Bastide avec vue mer panoramique C'est perchée sur les collines grassoises avec un magnifique panorama sur les paysages toscans alentours et la mer qui s'étire en toile de f... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Opio
    + 33 (0)4 93 77 93 77
     
     10
     
    Mas
    Prix sur demande
    L'Isle-sur-la-Sorgue > Vaucluse > France
     1 387  36  6,29 ha
    Proche L'Isle-sur-la-Sorgue - Splendide domaine Entre les célèbres localités de Gordes et de l'Isle-sur-la-Sorgue, impressionnant domaine comprenant une authentique Maison de Maître (Bastide) d'e... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Gordes
    + 33 (0)4 90 72 06 06
     
     7
     
    Bastide
    2 950 000 €
    Saint-Rémy-de-Provence > Bouches-du-Rhône > France
     500  11  1,60 ha
    Proche Saint-Rémy de Provence - Maison de maître En plein coeur de la Provence, dans un village proche de Saint-Rémy de Provence, cette bastide (début XVIII ème) s'élève sur un magnifique parc... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Saint-Rémy-de-Provence
    + 33 (0)4 32 60 00 00
     
     Exclusivité 
     10
     
    Maison
    1 520 000 €
    Pierrevert > Alpes-de-Haute-Provence > France
     330  9  4 500
    Proche Luberon - Magnifique propriété avec vue panoramique EXCLUSIVITE - À 45 minutes d’Aix-en-Provence et de sa gare TGV, superbe maison d’architecte environ 400 m2 avec un parc arboré clos... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Real Estate Aix-en-Provence
    + 33 (0)4 90 07 31 31
     
     2
     
    Appartement
    1 055 000 €
    Marseille 13008 > Bouches-du-Rhône > France
     143  5   m²
    Carré d'Or Marseille 8e T5 neuf avec terrasse Emplacement et cadre de vie exceptionnels à deux pas de l'Avenue du Prado, à proximité des commodités de la rue Paradis, non loin des plages et du ... Lire la suite
     

    Par : Michaël Zingraf Marseille & Littoral
    + 33 (0)4 86 01 14 14
     
     4
     
    Appartement
    2 100 000 €
    Roquebrune-Cap-Martin > Alpes-Maritimes > France
       0   m²
    CAP MARTIN - SUPERBE PENTHOUSE Dans une construction neuve et livrée début 2023, nous vous proposons cet exceptionnel appartement 4 pièces en dernier étage sur ile plateau du Cap-Martin. 3 chamb... Lire la suite
     

    Par : Golden Square Immobilier
    + 33 (0)4 97 08 34 79
     
     6
     
    Maison
    1 065 000 €
    La Cadière-d'Azur > Var > France
     255  9  2 000
    Maison Ref : 318 SB La Cadière d'Azur Dans un secteur prisé, belle propriété édifiée sur un terrain de 2000 m², vous offre 2 maisons indépendantes, double garage, piscine avec son pool hous... Lire la suite
     

    Par : Swixim France SAS
    + 33 (0)4 37 23 53 20
     
     7
     
    Maison
    2 310 000 €
    Lège-Cap-Ferret > Gironde > France
     170  7   m²
    Cap-Ferret Maison idéalement située Réf 63208ML: Espace et luminosité pour cette maison de qualité complétée par une annexe, située à proximité immédiate du bassin et de l'hyper centre (30... Lire la suite
     

    Par : Swixim France SAS
    + 33 (0)4 37 23 53 20
     
     10
     
    Appartement
    1 020 000 €
    Ferney-Voltaire > Ain > France
     158  5   m²
    T5 en attique neuf avec terrasses et places de parc! Réf. 62739SR: Ferney-Voltaire, plein centre-ville et proche de toutes les commodités, vous serez charmé par ce magnifique appartement T5 de 158... Lire la suite
     

    Par : Swixim France SAS
    + 33 (0)4 37 23 53 20
     
     9
     
    Appartement
    1 050 000 €
    Saint-Genis-Pouilly > Ain > France
     245  5   m²
    Appartement T5 de 245m2 avec jardin de 503m2 et garage Réf. 0074MR: Saint-Genis-Pouilly, situé en plein centre-ville et proche de toutes les commodités, dans une ancienne ferme entièrement rénov... Lire la suite
     

    Par : Swixim France SAS
    + 33 (0)4 37 23 53 20
     
     Exclusivité 
     11
     
    Propriété
    1 855 500 €
    Vézelay > Yonne > France
     750  25  3,50 ha
    Propriété exceptionnelle proche de Genève ou Paris Réf 3220DB: En pleine Nature au coeur du Vezelien grand site de l'UNESCO, cette magnifique demeure ,ancien moulin templier du 12° en bord de ri... Lire la suite
     

    Par : Swixim France SAS
    + 33 (0)4 37 23 53 20
     
     8
     
    Villa
    3 590 000 €
    Sainte-Maxime > Var > France
     326  10  2 140
    VILLA D'ARCHITECTE BASSE CONSOMMATION Réf 3268LC - Proche sainte Maxime Exceptionnelle, Immersion totale avec la mer grâce à sa vue panoramique dominante, Si vous ne craignez pas les coups de c... Lire la suite
     

    Par : Swixim France SAS
    + 33 (0)4 37 23 53 20
     

    Portail immobilier de
    luxe & prestige
    Vente de propriétés en
    France, villas de luxe,
    hôtels particuliers et
    châteaux